Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Карина Мишулина против Тимура Еремеева: в деле — новые свидетели

7days.ru публикует откровения еще одного очевидца.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

В нашумевшей истории Тимура Еремеева появляются новые свидетели - того, что молодой человек действительно является сыном Спартака Мишулина.

Напомним, после того, как артист Театра Армии дал интервью журналу «Караван Историй», на него подала в суд законная дочь  Мишулина – Карина.

Личный костюмер народного артиста – Валентина Сергеевна Скворцова – готова свидетельствовать о том, что мама Тимура Еремеева-Татьяна Анатольевна – была близким человеком для Спартака Васильевича.

«С Татьяной мы знакомы, по-моему, с первого дня моего прихода на работу, - говорит Валентина Сергеевна. - Она приходила к нему, как к себе домой, обеды приносила, была ему как жена. Ноготочки постригала, рубашечки зашивала».

«Мы знали, что Тимур растет. Весь театр знал. Почему отмалчиваются сейчас, непонятно. Спартак Васильевич сына не скрывал. И мы знали, что в Театре Армии играет. Тимур приходил, ждал папу иногда на служебном входе. Я считаю, что это глупость Карины и ее мамы, которая не может сказать дочери: «Карина, прекрати эти дрязги!». И потом,  какое она, Карина, имеет право оскорблять Тимура? Он от нее ничего не требует!  

Почему Спартак не объявил о сыне во всеуслышание – значит, таково было его решение, по каким-то причинам так поступил. Кому нужно, тому Спартак о сыне рассказал. Значит, считал, что не нужно открываться всем. Друзья его – Спартака Васильевича - знали. Всё в жизни бывает – не все так реагируют, как Карина», – резюмировала наша собеседница, также заметив, что Спартак Васильевич «дочь, безусловно, обожал - но и сына не обделял вниманием».  

Известно, что и Карина, и Тимур уже прошли экспертизу ДНК – теперь дело науки определить родство. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, режиссер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй