Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лариса Гузеева призналась в любви близкому человеку

Телеведущая поздравила сына с днем рождения.
Фото: Филипп Гончаров

Сегодня один из главных праздников в жизни всенародной звезды Ларисы Гузеевой. Телеведущая празднует 26-летие сына Георгия. «Мой единственный, мой любимый, мой прекрасный сын, спасибо, что ты родился у меня! — говорит Гузеева. —  Я родилась вместе с тобой! Пусть тебе будет интересно и радостно жить и пусть у тебя все задуманное получается! Пусть твоя Жизнь будет такой, как ты себе её намечал! Я рядом и я для тебя».

В своих интервью Лариса часто рассказывает о сыне: как она его любит, боготворит и ценит. Встречаются в ее признаниях и нотки сожаления о том, как мало времени она проводила с Георгием из-за своей занятости, как была с ним строга и иногда жестока.

«Всегда разговаривала со своими детьми, как с ровесниками. А это же неправильно! С Георгием, когда он был маленький, я выясняла отношения так, будто он мне муж. Ему, допустим, лет десять, а я, за что-то на него рассердившись, ухожу в свою комнату, рыдаю, бросаюсь на кровать, а он идет за мной, садится на краешек... Я говорю: «Все, я не хочу тебя слушать». И убегаю в ванную, а он стоит там под дверью и просит: «Мама, открой». Словом, страсти бушевали. Сейчас понимаю: я очень виновата. Хоть руки никогда не распускала, но была несдержанна на язык и, боюсь, ранила сына сильно. Он же был всего лишь мальчик, ребенок, зачем я к нему с такими требованиями? Дорого бы я сейчас дала за то, чтобы у Георгия в некоторых местах стерлась память, — рассказывала Гузеева. — Говорит, что простил. Но иногда что-то у него такое проскакивает. И это единственное, что не дает мне сегодня быть абсолютно счастливой. Потому что я сама себя грызу. Не было ночи, чтобы я не вспоминала и не просила мысленно у сына прощения. Как, например, я его одного отправила в парикмахерскую в девять лет, а потом мне не понравилась стрижка, и я закатила такой скандал! Господи. Из-за волос, которые все равно же отрастут... Девятилетнему мальчику... Как же теперь об этом жалею».

Фото: Instagram.com

А недавно телеведущая опубликовала фотографию Георгия и его любимой девушки Анны. Гузеева много раз рассказывала в интервью, что ее сын Георгий уже не один год живет со своей избранницей. У них очень теплые отношения, ребята друг друга любят и уже готовы к браку.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+