Лариса Гузеева призналась в любви близкому человеку

Телеведущая поздравила сына с днем рождения.
19 Апреля 2017
Фото: Филипп Гончаров

Сегодня один из главных праздников в жизни всенародной звезды Ларисы Гузеевой. Телеведущая празднует 26-летие сына Георгия. «Мой единственный, мой любимый, мой прекрасный сын, спасибо, что ты родился у меня! — говорит Гузеева. —  Я родилась вместе с тобой! Пусть тебе будет интересно и радостно жить и пусть у тебя все задуманное получается! Пусть твоя Жизнь будет такой, как ты себе её намечал! Я рядом и я для тебя».

В своих интервью Лариса часто рассказывает о сыне: как она его любит, боготворит и ценит. Встречаются в ее признаниях и нотки сожаления о том, как мало времени она проводила с Георгием из-за своей занятости, как была с ним строга и иногда жестока.

«Всегда разговаривала со своими детьми, как с ровесниками. А это же неправильно! С Георгием, когда он был маленький, я выясняла отношения так, будто он мне муж. Ему, допустим, лет десять, а я, за что-то на него рассердившись, ухожу в свою комнату, рыдаю, бросаюсь на кровать, а он идет за мной, садится на краешек... Я говорю: «Все, я не хочу тебя слушать». И убегаю в ванную, а он стоит там под дверью и просит: «Мама, открой». Словом, страсти бушевали. Сейчас понимаю: я очень виновата. Хоть руки никогда не распускала, но была несдержанна на язык и, боюсь, ранила сына сильно. Он же был всего лишь мальчик, ребенок, зачем я к нему с такими требованиями? Дорого бы я сейчас дала за то, чтобы у Георгия в некоторых местах стерлась память, — рассказывала Гузеева. — Говорит, что простил. Но иногда что-то у него такое проскакивает. И это единственное, что не дает мне сегодня быть абсолютно счастливой. Потому что я сама себя грызу. Не было ночи, чтобы я не вспоминала и не просила мысленно у сына прощения. Как, например, я его одного отправила в парикмахерскую в девять лет, а потом мне не понравилась стрижка, и я закатила такой скандал! Господи. Из-за волос, которые все равно же отрастут... Девятилетнему мальчику... Как же теперь об этом жалею».

Фото: Instagram*.com

А недавно телеведущая опубликовала фотографию Георгия и его любимой девушки Анны. Гузеева много раз рассказывала в интервью, что ее сын Георгий уже не один год живет со своей избранницей. У них очень теплые отношения, ребята друг друга любят и уже готовы к браку.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 26 февраля — 3 марта по дате рождения
«На этой неделе следует быть готовым к любым жизненным виражам. Для безвыходных ситуаций неожиданно найдутся решения, а простые дела могут усложниться из-за открывшихся новых обстоятельств», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог