Лариса Голубкина получила оплеуху от своей дочери

Мария честно рассказала, что её раздражает в матери.
22 Сентября 2020
Дочь нанесла обиду Ларисе Голубкиной
Лариса Голубкина
Фото: ИТАР-ТАСС

Мария Голубкина не скрывает, что у неё сложные отношения с матерью — Ларисой Ивановной. 47-летняя актриса на протяжении многих лет чувствовала себя ненужной. Она считает, что мать не уделяла достаточного количества времени её воспитанию, так как была занята своей жизнью.

«У меня долгие годы был какой-то протест по отношению к собственной матери: она мало с кем общается, ни про кого, кроме как про себя, не думает, — говорит Мария. — Но при этом никого не обсуждает и все время пребывает на позитиве. Наверное, поэтому она хорошо выглядит!»

Мария Голубкина обидела мать
Мария Голубкина
Фото: Социальные сети

Мария не могла смириться с тем, что ни она сама, ни её дети не интересны народной артистке. С годами она стала относиться к этому проще, но стать близкими подругами им так и не удалось.

Голубкина рассказала, что у неё вообще не осталось друзей, а общается она в основном со своими детьми и настоятелями отдельного храма. «Поняла, что не хочу общаться с людьми, с которыми у меня разные моральные ценности. Подстраиваться под кого-то я уже тоже не могу», — заявила Мария.

Кстати, в этом году актриса пропустила празднование юбилея своей матери. Зато Ларису Ивановну поздравили с 80-летием её внуки: Анастасия и Иван Фоменко, которые поддерживают общение с бабушкой, несмотря на раскол в семье.

По материалам «Собеседника».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 26 февраля — 1 марта для всех знаков зодиака
В указанный период Меркурий, Марс и Юпитер окажут наибольшее влияние на судьбу людей, но если Меркурий соединяется с Солнцем и Сатурном, предполагаются фундаментальные перемены в общении людей. Причем большинство переговоров будет завершено так, что довольными останутся две стороны. А конфликты к середине недели будут исчерпаны.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог