Квентин Тарантино стал «дважды папой»

Режиссер не захотел раскрыть имя своего младшего ребенка.
Квентин Тарантино и Даниэлла Пик
Фото: LEGION-MEDIA

58-летний Квентин Тарантино счастлив: его супруга Даниэлла Пик осчастливила режиссера уже вторым ребенком, причем, как выяснилось, это произошло уже несколько дней назад. Эта информация, которую уже подтвердил официальный представитель Тарантино, появилась в издании People.

«Квентин и Даниэлла рады сообщить, что 2 июля Даниэлла родила девочку, которая стала младшей сестричкой Лео, их старшего ребенка»,

– говорится в заявлении. Как родители назвали свою малышку, пока что не сообщается.

О том, что Даниэлла ждет второго ребенка от Квентина, стало известно еще в феврале этого года. А за некоторое время до этого, во время телешоу с Джимми Киммелем, Квентин поделился своими впечатлениями о воспитании своего старшего ребенка — сына Лео, появившегося на свет в феврале 2020-го. Как рассказал тогда режиссер, он был просто счастлив, что самым первым словом малыша стало «папа». Правда, произнес его Лео не по-английски, а на иврите. Что, впрочем и не удивительно. Ведь мама мальчика – израильская певица и модель, да и живут супруги уже последние несколько лет в Тель-Авиве. И теперь, как признался Тарантино, ему приходится осваивать иврит, чтобы свободно общаться с сыном. Как рассказал режиссер, начал он с того, что систематически смотрит вместе с сыном известное детское телешоу «Улица Сезам» – на иврите.

Напомним, со своей супругой-израильтянкой Квентин познакомился еще в 2009-м, когда приехал на родину жены ради рекламной компании своего фильма «Бесславные ублюдки». Восемь лет спустя, в 2017-м, Тарантино и Пик обручились, а еще полтора года спустя сыграли сравнительно скромную свадьбу, обойдясь без толп приглашенных голливудских звезд. А еще через полтора года Даниэлла родила супругу первенца Лео. Однако, как утверждает Квентин, сына он назвал вовсе не в честь Леонардо ДиКаприо, которого режиссер так любит снимать в своих фильмах. По словам Тарантино, он назвал своего малыша в честь любимого деда своей жены. И еще из-за того, что, по мнению Квентина, его сын – «настоящий лев в душе».

Подпишись на наш канал в Telegram
Топ продуктов с высоким содержанием клетчатки
 «Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Команда Матч».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог