Потеряла чувство меры: интерьер особняка Яны Рудковской высмеяли в Сети

Бизнесвумен украсила дом к приходу Натальи Водяновой и Ксении Собчак.

Яна Рудковская накануне принимала у себя дома важных гостей. В особняке бизнесвумен прошел званый ужин Dior, на который были приглашены Наталья Водянова, Ксения Собчак, Наталья Якимчук, Мария Федорова и другие звездные гости. Супруга Евгения Плющенко создала в своем доме незабываемую атмосферу, которая, впрочем, понравилась далеко не всем.

Рудковская известна своей страстью к роскоши — она обожает демонстрировать завтраки с черной икрой, дорогие спортивные машины и огромную гардеробную. Было бы странным, если бы она не приготовилась к приходу гостей. На один вечер Яны превратила интерьер своего дома в огромную... клумбу. Дом бизнесвумен был украшен композициями из живых цветов в таком количестве, каком не снилось организаторам самых пышных свадеб, и всё это на фоне лепнины, канделябров и мраморных полов.

В Сети видео, которое записала Яна, вызвало шквал насмешек. «Переборщили с зеленью, она хороша в живом виде на клумбах», «Люди за столом друг друга даже не увидят», «Как в лесу, посадила гостей в кусты», «Спасибо, посмеялась. Уютом и не пахнет», — высказываются критики. 

С ними спорят защитники Рудковской, уверенные, что её ругают из зависти. «Кусайте локти дальше, господа», — пишут те, кому понравилось оформление особняка.

Яна обычно довольно эмоционально реагирует на обвинения в показухе. Но на этот раз оставила замечания хейтеров без внимания. Похоже, что у бизнесвумен не было времени ознакомиться с мнением пользователей соцсетей о прошедшем ужине. Наверное, до глубокой ночи приводила дом в порядок после приема.

В каком фильме лучшая роль Дмитрия Харатьяна?
«Розыгрыш» (1976)
3575
15%
«Зеленый фургон» (1983)
5620
24%
«Гардемарины, вперед!» (1987)
13449
57%
«Королева Марго» (1996)
938
4%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Смешная тетка. Цветы красивые, но чересчур просто зашкаливает! Судя по всему это ее любимое слово как и постоянное хвастовство. Уважаю ее способности бизнес-леди, но эстетический вкус у неё ОТСУТСТВУЕТ НАПРОЧЬ:-)))!

  • #
    Какой-то кошмар!!! Деньги есть - ума не надо - девиз не только Яны, но и иже с ней (золото, лепнина и прочее) - и это называется КРАСОТА?

  • #
    Ребята. Ну так ужин в честь Диор. Ну а как вы хотели чтоб это выглядело? Я предполагаю что Рудковская неплохо разбирается в моде и истории дома. Поэтому думаю что и выбор пал на такой декор. Аристократичность и роскошь. Именно то что и есть диор.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...