Кунис и Катчер поженятся после рождения ребенка

Мила Кунис и Эштон Катчер пребывают в хлопотах в преддверии рождения своего первенца.
11 Июня 2014
Мила Кунис и Эштон Катчер Мила Кунис и Эштон Катчер Фото: Splash News/All Over Press

Мила Кунис и Эштон Катчер пребывают в хлопотах в преддверии рождения своего первенца. Молодые люди, о личной жизни которых постоянно судачат таблоиды, пока не хотят устраивать свадебное торжество. Причина тому — беременность Милы.

«Сейчас Мила и Эштон на седьмом небе от счастья. Они полностью сосредоточены на подготовке к рождению их малыша и обустройстве нового дома. Ребята не планируют играть свадьбу, потому что сейчас в их жизни слишком много забот!» — рассказал источник, близкий к паре, в интервью порталу  E!Online.

Напомним, недавно влюбленные приобрели большой особняк в закрытом элитном районе Беверли-Хиллз за 10,2 млн долларов.

Двухэтажный дом, который вполне можно назвать «семейным гнездышком», имеет площадь 682,9 квадратных метров. Он окружен деревьями и зеленым газоном, отлично подходящим для прогулок с ребенком. В особняке есть три большие спальни и четыре ванные комнаты, а во дворе расположен бассейн. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+