Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Культовые супермодели 90-х снова на подиуме

В Милане на подиум снова вышли Синди Кроуфорд и Клаудия Шиффер.
В финале на подиум вышли Карла Бруни, Клаудия Шиффер, Донателла Версаче, Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд и Хелена Кристенсен В финале на подиум вышли Карла Бруни, Клаудия Шиффер, Донателла Версаче, Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд и Хелена Кристенсен Фото: @versace_official (Instagram Versace)

В Милане в разгаре очередная Неделя моды. Дефиле самых известных брендов вызывают настоящий ажиотаж у прессы. Самым громким стал показ новой коллекции Versace. Дело в том, что этим летом исполнилось двадцать лет со дня гибели дизайнера. 

Фэшн-шоу Фэшн-шоу Фото: @versace_official (Instagram Versace)

Напомним 15 июля 1997 года Джанни Версаче был застрелен на ступенях собственного дома в Майами-Бич. И неудивительно, что показ на Неделе моды Донателла Версаче посвятила своему брату. В новой коллекции она процитировала многое из того, что придумал Джанни. В том числе его фирменные принты. Но самый большой фурор вызвало появление на подиуме любимых моделей Джанни под песню "Freedom ’90" Джорджа Майкла. Показ закрыли легенды 90-х Карла Бруни, Клаудия Шиффер, Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд и Хелена Кристенсен.

В дефиле приняла участие и Джиджи Хадид В дефиле приняла участие и Джиджи Хадид Фото: @versace_official (Instagram Versace)
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+