Кудрявцева расплачивается за свой поступок — не готова к новому предательству

Ведущей сложно контролировать эмоции.
Лера Кудрявцева кадр
Лера Кудрявцева
Фото: кадр шоу

Лера Кудрявцева осталась недовольна тем, как Отар Кушанашвили высказался о недавнем скандале с её участием. Речь идёт о выходке ведущей на съемках шоу «Привет, Андрей!». Тогда она выплеснула стакан воды в лицо многодетной матери, пережившей долгую разлуку с сыном. Кудрявцева сорвала воссоединение семьи, так как решила, что героиня недостойна прощения за прошлые ошибки.

Хотя Кушанашвили и является близким другом звезды шоу «Секрет на миллион», он не стал защищать подругу. Он негативно высказался о поведении Леры. «Она наступила на те же грабли, что и Лолита Милявская. Думала, что уважение к ней миллионов трудящихся Страны советов непреклонно, как небесная твердь, но нет», — сказал Отар.

Судя по всему, позже Кудрявцева связалась с Кушанашвили и высказала ему претензии по поводу его реакции. Он поспешил оправдаться перед ней. Отар сказал, что, несмотря ни на что, любит подругу и готов её поддерживать в этой ситуации. Мол, смысл его высказывания заключался не в осуждении. Кушанашвили хотел предупредить подругу о том, что сейчас плохое время для подобных скандалов.

«Вот смотрите, вы слушаете фрагмент программы и думаете: «О, у них с Лерой разлад». Никакого разлада! Я тут же записал Лере ролик, где сказал: «Ты можешь вычеркивать меня из всех заветных списков. Но я тебя любил, люблю и буду любить»,

— оправдывается шоумен.

Ранее психологи объяснили, что Кудрявцева сорвалась в эфире федерального канала из-за сложной ситуации в семье. Муж телезвезды Игорь Макаров променял идиллию в отношениях на бутылку. В начале года Лера объявила о том, что уходит от супруга: «Алкоголь — зло».

По материалам YouTube-шоу «Каково?»

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
10 детских спектаклей в День защиты детей
Поучительные и веселые истории о том, «что такое хорошо и что такое плохо», для детей самых разных возрастов



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог