Кудрявцева отметит Новый год с хоккейной командой

Ведущая рассказала порталу «7Дней.ru», где собирается отмечать грядущие праздники.
03 Декабря 2013
Лера Кудрявцева и Игорь Гуляев Фото: Александр Куров

Лера Кудрявцева часто балует своего супруга, хоккеиста Игоря Макарова, изысканными блюдами, однако телеведущая призналась порталу «7Дней.ru», что на праздничном столе в этот Новый год не будет необычных угощений. Такая осторожность связана с тем, что в прошлом году ее кулинарные опыты закончились неудачно.

«На столе обязательно будет салат оливье, а что касается менее традиционных блюд, об этом я пока еще не думала, – поделилась своими кулинарными планами телеведущая. – В прошлом году я хотела испечь утку, фаршированную шпинатом, но сожгла ее, поэтому в этом году обойдемся без экспериментов. Салаты, мандарины и подарки под елкой – все традиционно».

Кроме того, Кудрявцева рассказала, где собирается отмечать грядущие праздники. 2014 год ведущая, судя по всему, решила посвятить спорту. Кудрявцева вместе с мужем будет отмечать Новый год с хоккейной командой СКА, где играет Макаров.

«Праздник будем отмечать в Санкт-Петербурге с мужем, но не в кругу семьи, а с его командой. В этом году игроки СКА с женами решили собраться и отметить Новый год вместе, и мы будем отмечать с ними», – поделилась планами на новогодние каникулы Кудрявцева.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Лина

    #
    Ботоксная дама!
  • yolia

    #
    будет весело!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +