Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Из театра Армена Джигарханяна пропало 80 миллионов рублей!

Стали известны подробности финансовой проверки.
Армен Джигарханян и Виталина  Цымбалюк-Романовская Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская Фото: из личного архива В. Цымбалюк-Романовской

Не так давно полиция провела обыски в театре имени Армена Джигарханяна. По изъятым правоохранительными органами документам была проведена финансовая проверка, результаты которой были оглашены накануне поздно вечером. Согласно опубликованным данным, театр за время правления Виталины Цымбалюк-Романовской недосчитался... 80 миллионов рублей!

О судьбе пропавших миллионов говорить с уверенностью пока рано, но уже сейчас предполагается, что деньги через подставные компании были выведены на офшорные счета. «Деньги, выделявшиеся Драматическому театру Армена Джигарханяна из госбюджета, поступали в банк, а оттуда отправлялись по платежам на различные закупки. Часть закупок осуществлялась в реальности, часть — только по бумагам. Уходили деньги в открытые в офшорах фирмы. Банковская документация по всем договорам и закупкам изъята и отправлена на экспертизу», — сообщается в прессе.

Кто именно приложил руку к переводам крупных сумм, будет устанавливать следствие, но не исключено, что Цимбалюк-Романовская может быть причастна к пропаже денег. Во всяком случае, именно в её «правление» и были совершены подозрительные платежи. Благодаря проверке Виталину уже поймали на обмане. Недавно в эфире шоу «Пусть говорят» супруга Армена Борисовича заявила, что её зарплата в театре 40 тысяч рублей. А вот проверка показала, что лишь за третий квартал 2017 года Цымбалюк-Романовская заработала почти два миллиона рублей! То есть получается, что она получала примерно 660 тысяч рублей в месяц, сообщает kp.ru.

Виталина в данный момент находится не в России и комментариев о проверке не дает. Как стало известно накануне, она не приедет в суд 9 ноября. На собеседовании по делу о разводе Виталину будет представлять Элина Мазур.


Загрузка...


Интерактив

КОММЕНТАРИИ
  • Аватар

    08.11.2017 11:48
    Чтоб я так жил!Дай Бог каждому гражданину РФ по по такой зарплате,честными 660 тыщ. в месяц!Во,народ жил бы и не тужил!Ай-да Цымба,цымбанула-то не на шутку.А лапшу вешала ангельским голоском на всю страну и не краснела,что зарплата маленькая 40 тысяч.Интересно,а кто она такая,чтоб у неё был личный представитель?Что за "важная птица"?Вернее,даже не птица.а акула какая-то.

  • 08.11.2017 11:29
    Там у всех рыла в пуху! Вон, вчера у Шепелева, сидело это доверенное лицо и что?! Связана с ОПГ, как выяснилось! Да и врёт на каждом шагу! И в курсе всех дел этой пронырливой Цымбалюк, хотя знакомы со 2го октября этого года! И сидит и не краснеет! Вот наглая баба! Там надо глубоко копнуть, чтобы всю эту шайку вывести на чистую воду! Один в дурку впал, на федеральном канале хаит страну, которая сделала его популярным артистом, другая - притащила всю семейку и рассказывает сказки, на какие шиши они купили квартиры себе! Что за фигня вообще?! За кого они нас принимают?! Кто такие все эти "цымбалюки"?!

  • 08.11.2017 12:22
    Ну и молодец,выжала из него все что могла,это изначально было всем понятно,всем кроме Джигарханяна.Скрасила ему 15 лет жизни и получила по максимуму.Сейчас молодая и обеспеченная,живи и радуйся.

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.