Кто прикормил железного коня? Сын Дмитрия Марьянова подал в суд на его вдову

Скоропостижная смерть известного актера привела к затяжной войне между наследниками.
Ксения Яснова
|
18 Сентября 2021
Дмитрий Марьянов
Фото: @Legion-Media

Почти четыре года назад, 15 октября 2017-го, скоропостижно скончался талантливый актер Дмитрий Марьянов. Причиной смерти стал оторвавшийся тромб и не оказанная своевременно помощь сотрудниками подмосковного реабилитационного центра, в котором проходил лечение 47-летний Дмитрий. За это уже осуждена на три года условно директор учреждения.

А вот между наследниками знаменитости продолжается битва за оставленное им имущество. Даже решение, которое вынес суд весной этого года, не примирило бывших близких людей умершего.

Сын Дмитрия — Даниил Марьянов требует от его вдовы вернуть ему мотоцикл отца. Соответствующий иск он уже подал в Савеловский районный суд Москвы. Suzuki по праву перешел Даниилу, но Ксения Бик отдала ему только документы без самого транспортного средства. Она объяснила это тем, что мотоцикл сейчас находится в ремонте, за который следует заплатить 80 тысяч рублей. 

Новый владелец ждал несколько месяцев, но так и не получил вожделенного железного коня, а также адреса мастерской, где тот, якобы, находится. Это стало причиной обращения в правоохранительные органы, пояснила адвокат Марьянова-младшего. Новое судебное заседание по делу о наследстве звезды театра и кинематографа назначено на 30 сентября. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю с 22 по 28 апреля по знакам зодиака
«Четвертая неделя апреля хороша для размышлений о том, что хочется изменить в своей жизни и как взять на себя ответственность в трудных ситуациях. Но воплощать новые решения в жизнь и совершать крупные покупки лучше после 25 апреля, когда Меркурий выйдет из ретроградного движения», — говорит ведический астролог Руслана Краснова.

Гороскоп на неделю Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог