Кто прикормил железного коня? Сын Дмитрия Марьянова подал в суд на его вдову

Скоропостижная смерть известного актера привела к затяжной войне между наследниками.
Ксения Яснова
|
18 Сентября 2021
Фото: @Legion-Media

Почти четыре года назад, 15 октября 2017-го, скоропостижно скончался талантливый актер Дмитрий Марьянов. Причиной смерти стал оторвавшийся тромб и не оказанная своевременно помощь сотрудниками подмосковного реабилитационного центра, в котором проходил лечение 47-летний Дмитрий. За это уже осуждена на три года условно директор учреждения.

А вот между наследниками знаменитости продолжается битва за оставленное им имущество. Даже решение, которое вынес суд весной этого года, не примирило бывших близких людей умершего.

Сын Дмитрия — Даниил Марьянов требует от его вдовы вернуть ему мотоцикл отца. Соответствующий иск он уже подал в Савеловский районный суд Москвы. Suzuki по праву перешел Даниилу, но Ксения Бик отдала ему только документы без самого транспортного средства. Она объяснила это тем, что мотоцикл сейчас находится в ремонте, за который следует заплатить 80 тысяч рублей. 

Новый владелец ждал несколько месяцев, но так и не получил вожделенного железного коня, а также адреса мастерской, где тот, якобы, находится. Это стало причиной обращения в правоохранительные органы, пояснила адвокат Марьянова-младшего. Новое судебное заседание по делу о наследстве звезды театра и кинематографа назначено на 30 сентября. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Есть и худеть: существуют ли продукты с отрицательной калорийностью
Есть мнение, что существуют продукты с отрицательной калорийностью. Якобы на их переработку организм тратит больше калорий, чем они содержат. В такую еду часто записывают сельдерей, кабачки, капусту, огурцы и т.д. Редакция решила разобраться так ли это на самом деле.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Корона-4723, никого он не бросал никогда. И с сыном общался нормально. Пока эта гадина не влезла в их отношения
#
Какая наглая эта Бик. Виновата в смерти Марьянова и ни капли не стыдно. Только бы побольше урвать
#
Бокалу -9908 Глупый Бантик-2123 просто ошибся, а комментарий скрыли, видимо, за оскорбления.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Станислав Румянцев
актер, каскадер
Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица