[AD]

Ксению Собчак с мужем отправил отдыхать ее бывший возлюбленный

Телеведущая осталась в восторге от отеля, который ей порекомендовал Дмитрий Савицкий.
Ксения Собчак Фото: @xenia_sobchak (Instagram Ксении Собчак)

Уже неделю Ксения Собчак и Максим Виторган с друзьями — певицей Глюк'оZой, Ростиславом Хаитом и его девушкой Ольгой Рыжовой, отдыхают на Мальдивах. Едва ли не каждый день телеведущая восхищается виллой, которую они сняли на одном из островов мальдивского архипелага. В первую очередь, она хороша тем, что находится в уединенном месте. Рядом нет других отдыхающих. Здесь есть свои бассейны, пляж и маленький спортивный зал с кардиотренажерами. Все спальни расположены в разных частях дома, поэтому никто никому не мешает включенным телевизором или храпом. 

Ксения Собчак и Глюк'оZа Фото: @xenia_sobchak (Instagram Ксении Собчак)

Обслуживает звездных гостей повар, еду которого Собчак также нахваливает. Уж кто-кто, а Ксения знает толк в хорошей еде, ведь она сама — ресторатор. К тому же дружит с женой Сергея Шнурова Матильдой — владелицей сети ресторанов в Санкт-Петербурге и с Никой Белоцерковской — известным кулинарным блоггером, автором нескольких книг о питании. «За еду даю три мальдивские звезды Мишлена!» — пошутила Собчак в личном блоге. Как известно, три звезды Мишлена — это наивысшая категория ресторанов в мире. Овощи и фрукты для гостей выращиваются на этом же острове. Вся еда — полезная и правильная. «Если бы только не комната мороженого, в которую можно заходить круглосуточно и объедаться!» — сетует Собчак.

Ксения Собчак Фото: @xenia_sobchak (Instagram Ксении Собчак)

Как выяснилось, место для отдыха Собчак выбрала не случайно. Его порекомендовал телеведущей ее бывший возлюбленный Дмитрий Савицкий — генеральный директор радиостанции «Серебряный дождь». До возникновения романтических отношений с Максимом Виторганом у Ксении были романы с несколькими известными людьми, но именно с Савицким она прожила почти три года — большой срок в шоу-бизнесе. Их расставание стало неожиданным для окружения пары, все были уверены, что именно Дмитрий будет хорошим мужем для Ксении. Собчак и Савицкий, меж тем, сумели расстаться цивилизованно и до сих пор сохраняют дружеские отношения.

Пора ли Гном Гномычу становиться Александром?
Давно пора
928
69%
Это его личное дело
264
20%
Он еще маленький, пусть решают родители
160
12%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    против трёх звёзд Мишлен - не попрёшь комментарий, конечно )))

  • #
    Что у неё в районе лодыжек на первой фотке? - трусы сползли?)))

  • #
    Пазл-2864, Это просто посмотрела Ксюнька на подружку Наську и подумала, что надо брать пример, а то рейтинг падает! Вот и пошли вход труселя! Беспроигрышный вариант! :) :) :)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...