[AD]

Ксения Собчак с подругами худеет на островах

Телеведущая отправилась на Мальдивы заниматься йогой.
Йогаслимтим — Наталья, Ксения и Ольга Фото: Instagram

Первые майские праздники Ксения Собчак и Максим Виторган провели в испанской Марбелье, а на вторые улетели на Мальдивы в компании своих друзей — Ростислава Хаита и его возлюбленной Ольгой Рыжовой и певицей Глюк'оZой. Правда, мужчины и женщины по-разному решили провести свой отпуск на островах. Максим и Ростислав выбрали «овощной» отдых, а Ксения, Наташа и Ольга, которые очень любят заниматься йогой, каждый день по несколько часов проводят в спортивном зале. Специально для своих занятий девушки «выписали» из Индии известного инструктора по йоге. Причем, преподает он им не только асаны, но и духовные практики.

Ксения Собчак Фото: Instagram

Для своего отдыха звезды выбрали новый эко-отель на Мальдивах, стоимость проживания в котором начинается от тысячи долларов в сутки. Свою девичью команду Собчак назвала «йогаслимтим», раскрыв тем самым свое главное намерения — похудеть. Ведь слово «slim» переводится с английского как «стройный, худой».

Фото: Instagram

Ксения Собчак занимается йогой давно. Причем, как в спортзале, так и дома самостоятельно. Не пренебрегает телеведущая и пробежками. Раньше девушка регулярно совершала пробежки по центру Москвы, а именно по Тверской улице, на которой она живет. А недавно она прокатилась по Москве на велосипеде. Это была вынужденная мера из-за пробок, которые заполонили столицу из-за репетиции военного парада к 9 мая. Весь центр города «встал» и, чтобы добраться до места назначения, Собчак воспользовалась услугой проката велосипедов. Однако, этот опыт девушке не понравился. Ксения назвала эту поездку «портал в ад». «Я, конечно, доехала на велосипеде, не развалилась, — написала Собчак в своем личном блоге. — Но зачем вообще куда-то приезжать, если ты потный, грязный и весь в саже?!»

Тренируетесь ли вы дома?
Нет, мне нужно специальное оборудование
710
10%
Нет, мне сложно без тренера
902
13%
Нет, я обычно не занимаюсь физической активностью
2015
29%
Да, в интернете есть отличные домашние тренировки
1299
19%
Да, я обычно занимаюсь дома, а не в зале
1926
28%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ну как можно заниматься йогой и оставаться при этом такой кривой и злой?)
  • Мика

    #
    Вы скажите им, что когда женщина худеет - сиськи исчезают первыми. А когда их и так нет... Ну в общем я бы не худел...

  • #
    А мне Ксения нравится- прикольная такая!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Вера Брежнева Вера Брежнева актриса, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...