Ксения Собчак станет мамой во второй раз

Телеведущая снова беременна.
19 Сентября 2018
Ксения Собчак и Максим Виторган Ксения Собчак и Максим Виторган Фото: @xenia_sobchak Instagram Ксении Собчак

Ксения Собчак ждет второго ребенка. Сейчас телеведущая находится на ранних сроках беременности, но её «положение» уже заметно окружающим. Первые подозрения в том, что Ксения в скором времени станет мамой во второй раз, появились после старта съемок шоу «Собчак слезам не верит». По словам тех, кто побывал на съемочной площадке программы, беременность телезвезды очевидна. 

Информацию о прибавлении в семье Собчак подтвердил и её представитель Кирилл Суханов. «Да, это правда. Ксения ожидает рождения второго ребенка. Сейчас срок беременности ранний. От остальных комментариев мы воздержимся», — сообщил он Life.ru.

К слову, этим летом беременность Ксении уже обсуждалась в прессе. Ранее слухи о её положении подтверждала жена рэпера Dino MC Мишаня Мишина.

Напомним, что в семье Собчак и Максима Виторгана уже подрастает один ребенок. В ноябре 2016 года у пары родился сын, которого назвали Платоном. В воспитании мальчика супругам помогают няни и родители. Забавно, что совсем недавно отец Максима, 78-летний Эммануил Гедеонович, заявил, что также планирует в скором времени снова стать отцом.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Оба Виторганы (и отец и сынок) трудятся не покладая рук:)))

  • #
    Вошла во вкус))
  • ЖЕНЯ

    #
    Дети, это прекрасно!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +