Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Ксения Собчак пришла на «свадьбу года» в неопрятном виде

Телеведущая промахнулась с образом.
Ксения Собчак Ксения Собчак Фото: @xenia_sobchak (Instagram Ксении Собчак)

Ксения Собчак в воскресенье раскрыла цель своей последней поездки за океан. Звезда удостоилась особой чести: она и Андрей Малахов были выбраны в качестве ведущих грандиозного свадебного торжества. В США накануне прошла «свадьба года»: дети отечественных бизнесменов Лолиты Авдолян и Наспара Османова закатили грандиозный банкет. 

Гостей праздника развлекали Николай Басков, Светлана Лобода, Стас Михайлов и многие другие звезды, в том числе с мировым именем. Среди них была Леди Гага. Выход этой певицы Ксения объявила с особым удовольствием, так как является её поклонницей. Леди Гагу публика приняла с теплом, а вот к Ксении у пользователей Сети возникли претензии.

Поклонники были разочарованы внешним вида Собчак: она провела не совсем удачный эксперимент с прической. «Голову забыла помыть? Может горячую воду отключили», «Это же кошмар, что у Собчак с волосами... Нужна помощь стилиста!» — посоветовали фанаты. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте