Ксения Собчак обвинила Анфису Чехову в лени

Телеведущая не намерена ставить точку в скандале о стандартах красоты.

Не утихает скандал, разразившийся после высказывания Ксении Собчак в адрес «жирных» людей. Резкое выступление телеведущей вызвало целый шквал критики. Не осталась в стороне и обладательница пышных форм Анфиса Чехова. Звезда с тонкой иронией посоветовала Ксении заняться своим здоровьем. Собчак решила оставить последнее слово за собой и опубликовала в блоге новое послание полным.

Звезда разместила фотографию пышнотелой дамы и написала следующее обращение своим противницам: «Так как вот такими "прэлестницами" завален весь мой инстаграм. И пожалуйста, помните, невроз не заменит аэробики, а 100 приседаний эффективнее чем поток говна в ответ на Личное Субьективное Мнение кого бы то ни было. Мне вот все равно, любите вы меня или нет, считаете лошадью или кентавром, мне не придет в голову оспаривать ваше мнение. Пока человек не оспаривает чужую свободу, он волен любить или не любить все ,что хочет и на что хватает культуры и эстетического чувства».

Такой сильный резонанс удивил телеведущую, и она решила дать развернутое объяснение своей позиции. Ксюша призналась, что не любит смотреть на толстых людей, считая их «памятниками человеческой лени и безволию», но отметила, что ни о какой дискриминации речь в ее посту не шла.

«Почему мои вкусы так важны вам, Анфиса Чехова, Божена Рынска и прочие? — ответила на нападки своих коллег в публикации для проекта «Сноб» Собчак. — Почему вас так #бомбануло? И главное, почему вы так предсказуемы? Ведь я даже написала #сейчасбомбанет, чтобы вас остановить! Я знаю почему. И вы знаете :) Потому, что за время, пока вы фотали и выкладывали складки своих тел в мой аккаунт, вы могли бы сделать минимум 10 приседаний. Или постоять пару минут в планке. Но вам ЛЕНЬ. Однако злитесь вы почему-то на меня. Странно, да? :)»

Пушок на лице. Что делать?
Регулярно удалять с помощью профессионала в салоне
395
13%
Регулярно удалять самостоятельно в домашних условиях
759
25%
Обратиться к врачу, может дело в гормонах
1028
34%
Смириться
826
27%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    На-до-е-ло! Пусть Собчак продолжает практиковаться в "остроумии" в своих соцсетях. Зачем все это" выбрасывать на вентилятор"? Люди у нас в основном воспитанные, грамотные и толерантные.Давно все поняли.Девушку из Дома 2 вывезти не удалось. И что? Опускаться на ее уровень.? А зачем?
  • Ксения Шоколадная

    #
    Согласна. Вот уж правда: "Толкни сосуд- чем наполнен, то и выплеснется."

  • #
    Cогласна с Ксенией. Фото толстых жоп в интернете зашкаливает все разумные пределы. Я не имею в виду симпатичных пухленьких щенщин. Но чаще всего, если женшины не в состояни поменять себя, то они пытаются просто поменять свое отношение к своим толстым телесам. Ради бога, это тоже вариант. Только не надо эти складки вываливать в интернет. Смотреть на этот жир другим неприятно. Анфиса зря так всполошилась, она как раз из разряда пухленьких хоть и ленивых. Будет так ленится и дальше и тоже превратиться в жирную. Но это ее личное дело.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Юлия Началова Юлия Началова актриса, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...