Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Собчак купила кольцо для помолвки Ольги Бузовой

Телеведущая пристыдила Федора Смолова.
Ксения Собчак Ксения Собчак Фото: @xenia_sobchak (Instagram Ксении Собчак)

Ксения Собчак продолжает выступать в роли свахи: она не оставляет попыток «свести» Федора Смолова и Ольгу Бузову. Телеведущая предприняла первый шаг к тому, чтобы сблизить футболиста и звезду «Дома-2». На днях она купила кольцо с камнем, которое после отправила по почте спортсмену. Она призвала Федора к решительным действиям.

«Мы живем в такое время, когда мужчинам надо помогать. Надо холить их и лелеять. Сами они уже не могут проявить себя как раньше, — пристыдила  Ксения футболиста. —  Я все за тебя сделала, даже кольцо тебе купила. Смотри, как блестит. Модное! У меня такие есть, а у Ольги Бузовой нет!»

Кольцо, заметим, по внешнему виду напоминает обручальное. Впрочем, вряд ли Федор решится так быстро сделать Ольге предложение. Да и вообще, в последнем интервью он рассказывал, что у него есть возлюбленная. Правда, этот факт совершенно не смущает Собчак. «Ну, не жена же!» — говорит она.

Интересно, что и у Ольги, похоже не так давно наладилась личная жизнь. Говорят, она встречается с 23-летним Денисом Зерновым из хоккейного клуба «Авангард». Так что помощь Ксении, похоже, не нужна ни Бузовой, ни Смолову. Кстати, Ольга накануне удалила Собчак из «друзей» в соцсети.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Да идите вы туда же, куда Алсу...нах !!!

  • #
    А ты припугни его Собчак своими связями он мигом женится!

  • #
    ЗРЯ! А Я СКАЖУ ОДНО. СОБЧАК! СДЕЛАЙ ЭТУ ДРЯНЬ БУЗОВУ! КАК ОНА ПОПЫТАЛАСЬ СДЕЛАТЬ ДРУГИХ ИДИОТАМИ ! ВОТ, В ЭТОМ....ЗА ТЕБЯ!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Зара Зара актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.