Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Собчак извинилась перед Сергеем Шнуровым за обвинения

Телеведущая выяснила, кто заблокировал её интервью в Сети.

Вчера между экс-друзьями Ксенией Собчак и Сергеем Шнуровым произошла неприятная ситуация. Телеведущая обнаружила, что некто заблокировал её интервью с Матильдой Шнуровой, которое в начале недели вышло на официальном канале Ксении. В шоу «Осторожно, Собчак!» девушки поговорили о жизни после развода и, разумеется, о самом Шнуре. Поэтому Ксения сочла, что единственный, кто мог бы быть заинтересованным в блокировке интервью, — это Сергей. По крайней мере, так ей сообщили в русском офисе компании Google. «Вроде как его просьбу отклонили, а сегодня все же заблокировали», — сообщила Ксения.

На Шнурова тотчас обрушился шквал недовольных комментариев пользователей Сети. В обычное время лидер «Ленинграда» не обратил бы внимания на это, но на сей раз в скандале была замешана его бывшая жена. Шнуров всегда питал к ней исключительно добрые чувства, называл «мечтой» и даже в момент расставания и развода не изменил своего мнения. Поэтому ли, но он решил ответить Ксении на обвинения. Он отметил, что не имеет к этому никакого отношения и указал ей на нарушение авторских прав и на то, что видео заблокировано видеокомпанией «ВИД». В начале программы «Осторожно, Собчак!» была использована заставка известной некогда передачи «Женский взгляд» Оксаны Пушкиной.

Собчак разобралась в ситуации и решила извиниться перед Шнуровым: «Выступила немножко в жанре тупой, видос нам разблокировали, спасибо большое, гугл! Шнуров, ты сказал, что это «ВИД» вписался за Пушкину, за что тебе отдельное спасибо и сорри! Разобрались, уфф!» (Прямая речь Ксении видоизменена из-за использования ею нецензурной лексики. — Ред.)




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Край земли

    #
    тот случай, когда внешнее уродство и внутреннее создает эталон уродства... ведь есть женщины и пострашнее, но Собчак всех переплюнула...

  • #
    Край земли, ТОЧНО!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анфиса Чехова Анфиса Чехова актриса, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...