Ксения Собчак берет уроки бокса

К своим занятиям фитнесом и йогой телеведущая решила добавить более агрессивный вид спорта.
26 Июля 2014

Телеведущая Ксения Собчак, недавно отдохнувшая вместе с супругом, актером Максимом Виторганом на итальянском острове Сардиния, вернулась в Москву полная сил и энергии. 

Известная поклонница фитнеса и йоги, Ксения решила освоить новый для себя вид спорта и, обратившись в сторону более агрессивных нагрузок, стала брать уроки бокса.

На своей страничке в Instagram* она опубликовала кадр, сделанный во время занятия с тренером.

«Начала заниматься боксом. Сейчас такая ситуация в стране, что бокс может понадобиться в любой момент», – в своей обычной манере с долей иронии написала Собчак в комментарии к снимку.

Судя по фото, тренировки проходят на свежем воздухе, чему, безусловно, прекрасно способствует теплая погода в столице. Подписчики в целом поддержали боевой настрой Ксении, хотя некоторых и удивило наличие темных очков на телеведущей, что в данном случае является не совсем безопасным. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Дети-Близнецы: характер, развитие и способности мальчиков и девочек
«Дети-Близнецы — самые шустрые и непоседливые создания. Они активные, ловкие и очень любопытные, поэтому быстро заскучают, если им нечем будет заняться. Любят резвиться, развлекаться, играть в подвижные игры. У них широкий круг общения, они легко находят общий язык как с детьми, так и с взрослыми. Собирая вокруг себя друзей, часто становятся заводилами и главными затейниками среди своих сверстников. Нуждаются в коллективе и компании, а одиночество переносят тяжело и болезненно», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.

Характер детей-Близнецов




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог