Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Собчак эпатирует читателей

Популярная телеведущая Ксения Собчак, удивившая недавно поклонников фотографией в образе радикальной брюнетки…
Фото: из микроблога

Популярная телеведущая Ксения Собчак, удивившая недавно своих поклонников фотографией в образе радикальной брюнетки, опубликовала в микроблоге очередной спорный снимок. На этот раз Ксения решила показаться перед всеми с косметической маской на лице. Обычно на такое зрелище гостей не созывают, однако не в случае с Собчак, привыкшей эпатировать публику.

«А посоветуйте мне, пожалуйста, модные магазины в LA», - попросила она в комментарии к снимку, получив в ответ множество откликов как по делу – с названиями магазинов, так и насчет изображения – например, кто-то пошутил, что это может подойти в качестве фото для Шенгена.

Очевидно, при помощи косметической маски телеведущая готовится к мероприятию, которое должно пройти в ближайшее время в Лос-Анджелесе.

«Улетела за печеньками. На самом деле – работать на большом мероприятии крупного российского бренда печенья:)» - написала она накануне, разместив фото своего авиабилета.

Составил ли Ксении компанию в поездке супруг Максим Виторган, с которым они поженились в феврале, телеведущая не упомянула.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.