Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Собчак: «Идеальный муж» — это феерическая пародия

Известная телеведущая Ксения Собчак, недавно вышедшая замуж за актера театра и кино Максима Виторгана...
Ксения Собчак Ксения Собчак Фото: из микроблога

Известная телеведущая Ксения Собчак, недавно вышедшая замуж за актера театра и кино Максима Виторгана , провела отличный театральный вечер за просмотром комедии «Идеальный муж» в МХТ имени Чехова. «Посмотрели спектакль «Идеальный муж» Богомолова. Определенно, это «маствотч» этого театрального сезона. Первая часть спектакля — это прямо феерическая пародия на концерт Стаса Михайлова и Лепса в одном лице. Много смешного, но и грустного, увы, много. Особенно интересно наблюдать за залом.

Некоторые зрители явно недоумевали, над чем смеются остальные, — написала Ксения в своем микроблоге в Twitter. — Пародия на нашу жизнь местами была настолько тонкой, что давалась не всем. Мне кажется, спектакль неоправданно долгий, но настолько необычный и являет точный слепок нашего времени, что это можно простить. Так что стоит посмотреть точно. И там играет мой любимый актер со времен «Человека-подушки», замечательный Кравченко. Роль у него несколько схожая с ролью в «Зойкиной квартире», но все равно он прекрасен))». В общем, бегом в театр!

Читайте также:

Канделаки и Собчак рассказали, почему поссорились
Максим Виторган ударился в детство
Ксения Собчак оценила модные образы
Алена Водонаева: «Ксения Собчак — женщина №1»
Собчак и Виторган: медовый месяц

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.