Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Раппопорт раскрыла детали личной переписки с будущим зятем

Актриса рассказала о знакомстве с Милошем Биковичем.

Аглая Тарасова, дочка Ксении Раппопорт, уже около года встречается с актером сербского происхождения — Милошем Биковичем. Знакомство одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса произошло на съемочной площадке фильма «Лёд», который совсем скоро выйдет в широкий прокат. 

Аглая и Милош не сразу официально объявили о своих отношениях — влюбленные долгое время присматривались друг к другу. Когда чувства Тарасовой и Биковича прошли проверку временем, актерскую пару ждал следующий этап: «знакомство с родителями». 

Ксения Раппопорт на днях рассказала о том, как относится к избраннику дочки. Актриса поделилась, что Милош покорил её с первых минут общения. Положительное впечатление о 29-летнем актере у Раппопорт сложилось после смс-ки, которую Бикович написал будущей теще еще до первой встречи. 

«В жизни он очень обаятельный с хорошим чувством юмора! — рассказала Ксения в шоу «Вечерний Ургант». — Во время первого знакомства никто не стеснялся особо. Всё было по-человечески, потому что он умеет шутить. До этого Милош написал мне смс-ку, где написал: «Здравствуйте, вы Ксения Раппопорт? Я фанат ваших продуктов». На что я ему ответила: «Мы с продуктами очень рады!»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй