Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Ксения Раппопорт освоила боевое искусство

На кинофестивале в Ханты-Мансийске актриса получила мастер-класс у монаха из Шаолиня.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Актрисы Ксения Раппопорт, Анна Михалкова и другие звезды стали гостями уникального мастер-класса, который прошел на фестивале кинодебютов «Дух огня» в Ханты-Мансийске. Монах из Шаолиня рассказал российским знаменитостями о боевых искусствах, которые изучают в знаменитом на весь мир буддийском монастыре.

А затем предложил звездам попробовать выполнить несколько движений. Самой смелой оказалась Раппопорт, которая после получила одобрения сенсея. Свидетелем успеха актрисы стал и режиссер Павел Лунгин, который снял Ксению в главной роли в своем новом фильме «Дама пик».

Следом за Ксенией успешно выполнила одно из движений, продемонстрировав прекрасную растяжку,  и 16-летняя дочь Екатерины Стриженовой — Александра. Что, впрочем, объяснимо: с трех лет девочка занималась художественной гимнастикой.    

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+