Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки


Ксения Новикова отказалась участвовать в афере

Певице предложили рекламировать клинику пластической хирургии.
Фото: Фото из личного архива Ксении Новиковой

За последний год 37-летняя певица добилась идеальных с ее точки зрения форм. 

«Год назад я весила 64 килограмма. СМИ даже стали писать, что я беременна. У артистов так бывает: если пишут, что ты беременна, значит, пора худеть. Сейчас я вешу 52 килограмма. Но я сбросила за полгода 12 килограммов, а последние полгода просто удерживаю вес», — рассказала певица. 

Чтобы оставаться такой же стройной и дальше, Ксения продолжает соблюдать определенное меню и трижды в неделю занимается фитнесом с тренером. Своим лицом Новикова также довольна, хотя появляется у косметолога достаточно редко. «После 30 лет черты лица у меня сами собой изменились: пропали щечки, появились выразительные скулы... Иногда ко мне подходят и спрашивают, где я «сделала» такой прямой нос. Приходится доказывать, что это не пластика! Видимо, красота от природы сегодня встречается всё реже. А еще мне не раз звонили и предлагали стать лицом той или иной клиники, чтобы я рассказывала, что свои скулы я «сделала» у них. Я не согласилась: не люблю врать».

Подробно о секретах красоты Ксении Новиковой читайте здесь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй