Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Лаврова-Глинка стала многодетной мамой

Звезда сериала «Практика» поделилась радостной новостью.
Ксения Лаврова-Глинка и Дмитрий Готсдинер Ксения Лаврова-Глинка и Дмитрий Готсдинер Фото: Юрий Феклистов

Ксения Лаврова-Глинка стала мамой в третий раз. В одной из столичных клиник звезда сериала «Практика» и артистка МХТ им. А. П. Чехова родила сына. Новость о прибавлении в семье актрисы была опубликована в социальной сети. Ксения рассказала, что мальчик родился весом 3990 граммов и ростом 55 сантиметров. По забавному стечению обстоятельств, сын родился с мамой в один день — накануне артистка праздновала 40-летие.

«Прекрасные мои! Как же приятно получать от вас поздравления! Простите, если не смогу ответить, но у меня есть уважительная причина: сегодня у нас с Димой (муж актрисы Дмитрий Готсдинер — прим. ред.)  родился сын! Обнимаю всех нежно и с огромной любовью!» — поделилась радостью Ксения. Друзья и коллеги поздравили родителей с радостным событием. Малышу и его маме пожелали крепкого здоровья.

Актриса также воспитывает двух детей от первого брака с бизнесменом Сергеем Глинкой: 17-летнего сына Даниила и дочку Глашу. Роман Ксении с Дмитрием начался в 2014 году, но о свадьбе актерской пары речь пока не идет. Возможно, рождение ребенка подтолкнет их к тому, чтобы оформить отношения в ЗАГСе. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Полина Гагарина Полина Гагарина автор песен, актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте