Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Лаврова-Глинка стала многодетной мамой

Звезда сериала «Практика» поделилась радостной новостью.
Ксения Лаврова-Глинка и Дмитрий Готсдинер Ксения Лаврова-Глинка и Дмитрий Готсдинер Фото: Юрий Феклистов

Ксения Лаврова-Глинка стала мамой в третий раз. В одной из столичных клиник звезда сериала «Практика» и артистка МХТ им. А. П. Чехова родила сына. Новость о прибавлении в семье актрисы была опубликована в социальной сети. Ксения рассказала, что мальчик родился весом 3990 граммов и ростом 55 сантиметров. По забавному стечению обстоятельств, сын родился с мамой в один день — накануне артистка праздновала 40-летие.

«Прекрасные мои! Как же приятно получать от вас поздравления! Простите, если не смогу ответить, но у меня есть уважительная причина: сегодня у нас с Димой (муж актрисы Дмитрий Готсдинер — прим. ред.)  родился сын! Обнимаю всех нежно и с огромной любовью!» — поделилась радостью Ксения. Друзья и коллеги поздравили родителей с радостным событием. Малышу и его маме пожелали крепкого здоровья.

Актриса также воспитывает двух детей от первого брака с бизнесменом Сергеем Глинкой: 17-летнего сына Даниила и дочку Глашу. Роман Ксении с Дмитрием начался в 2014 году, но о свадьбе актерской пары речь пока не идет. Возможно, рождение ребенка подтолкнет их к тому, чтобы оформить отношения в ЗАГСе. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй