Ксения Бородина рассказала, как тяжело приходится ее дочке

У дочки ведущей «Дома-2» очень жесткий график.
10 Декабря 2018

В этом году старщая дочь Ксении Бородиной, Маруся, пошла уже в третий класс. «Не могу нарадоваться на свою взрослую девочку. На этот год большие планы, будем трудиться», — рассказала телеведущая.

Кроме учебы, Маруся уже участвует в модных показах. А еще занимается художественной гимнастикой, хотя ради этого ей приходится существовать в очень жестком графике — практически как у взрослых людей. Занятия в школе у Маруси заканчиваются в 15.50, и после школы три раза в неделю по три часа девочка занимается художественной гимнастикой. И это помимо уроков с репетиторами и массы других занятий

«Я знаю, чего тебе это стоит, — обратилась к дочке Ксения. — Моя крошка, такая маленькая и такая трудяга. Самая сильная моя!»

Усилия Маруси не прошли даром: на недавних соревнованиях девочка заняла второе место.

«Знаю, что и первое нас ждет, просто трудиться надо больше, но я понимаю, что на это совсем нет времени. В данном ситуации это огромная победа для нас: 2 место среди 16 девочек на Открытом первенстве по художественной гимнастике! Я очень рада», — поблагодарила дочку Ксения.

Поклонники поздравили Марусю с победой, но пожелали, чтобы Бородина все-таки нагружала дочь поменьше. Чтобы не случилось такой ситуации, как у Анны Семенович, которая с ужасом вспоминает о своем детстве.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Амоевой в пору самой за парту садиться! Что делать? трудитЬся!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +