Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Бородина пожаловалась на московских таксистов

Ведущую «Дома 2» возмутило, что таксисты во время поездки смотрят фильмы и говорят по телефону..

В предновогодние дни в Москве становится в сложнее передвигаться на машине. Многие звезды спускаются в метро, но большинство предпочитают все-таки бросать машину и садиться в такси. Ксения Бородина предупредила: в этот период нужно особенно внимательно относиться к таксистам.

«Последнее время, такое количество жалоб на таксистов, просто ужас! На Русаковской набережной в Москве водитель такси на большой скорости пробил ограждение и вылетел в реку Яуза. Мужчину спасли сотрудники МЧС. И он был пьян. Ну вот как так?! — возмутилась телеведущая. — А сколько историй, да и сама я вижу, как они просто не вылезают из телефона, едут смотрят фильмы, клипы. Люди им свою жизнь доверяют, что за отношение! Пассажиры с детками едут, а они в невменяемом состоянии».

Бородина уверена: не все таксисты такие безответственные.

«Конечно, не все таксисты такие, есть огромное количество порядочных и хороших людей, но просто я призываю компании следить за своими сотрудниками. Одно только как они подрезают, сколько аварий из-за них на дорогах, хотя им выделили отдельную полосу... Не все такие такси, но ощущение чем дешевле, тем хуже конечно, только это от цены совсем не должно зависеть на мой взгляд».

Ксения призвала в новогодние дни тщательнее выбирать такси или пересаживаться в метро.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.