Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Бородина помогает мужу пережить трудный период

Курбан Омаров вынужден закрыть свой бизнес.
Курбан Омаров Курбан Омаров Фото: Instagram

Ксения Бородина помогает мужу пережить непростой период: стало известно, что Курбан Омаров вынужден закрыть свой бизнес, на который возлагал большие надежды. Проект «ZИМА GROUP» сейчас он проходит стадию ликвидации в налоговых органах.

Любопытно, что супруг телеведущей всегда называл себя крупным предпринимателем, но никто и никогда не знал, чем именно он занимается. Ходили слухи лишь о том, что на родине он вел некий бизнес, связанный с маршрутками.

После свадьбы с Ксенией Курбан пообещал взять в свои руки ее бизнес по производству одежды. Так появилась их семейная марка и собственный бизнес.

Несколько месяцев Омаров хвастался предпринимательскими успехами, но в последнее время в его микроблоге стали появляться объявления о сдаче в аренду производственных площадей. Вскоре перестал существовать Instagram, представляющий его марку одежды.

А сейчас, согласно налоговым отчетам и его компания ООО «Зима Групп» проходит стадию ликвидации.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте