Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Бородина «поглумилась» над поздравлениями с третьей беременностью

Телеведущаая быстро избавилась от округлившегося живота.

Ксению Бородину на днях вновь поздравили с беременностью. Несмотря на то, что телеведущая следит за фигурой и может похвастаться плоским животом, любая неудачная поза или выход в свет в свободном наряде провоцирует появление новых слухов о будущем пополнении в семье. Телеведущей, судя по всему, изрядно надоело комментировать несуществующее «интересное положение». Ксения сняла видео, в котором высмеяла комментарии своих подписчиков.

«Когда тебя поздравили с беременностью, а у тебя всего лишь купальник надулся», — написала Ксения в микроблоге. В коротком видео Бородина за секунду «избавляется» от округлившегося живота. Шутка Бородина не понравилась поклонникам. Те посчитали, что телезвезда глумится над своими же фанатами.

«Звездная болезнь? Люди хотели порадоваться за твою семью», «Надо посмеяться или что? Издеваться над теми, кто поддерживает твою популярность — глупо», «Взрослая женщина, мама.. Не стыдно над этой темой шутить?» — пишут обиженные поклонники Бородиной. Впрочем, другим шутка Ксении показалась уместной: «Молодей, Ксюха! С чувством юмора всё в порядке!»

Кстати, недавно в семье Ксении действительно произошло пополнение: ведущая «Дома-2» купила собаку. О собаке давно мечтали дочки ведущей «Дома-2», но Бородина сомневалась, стоит ли заводить нового питомца. В итоге она сдалась под напором Маруси и Теи.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.