Ксения Бородина сменила имидж

Ведущая проекта «Дом-2» снова стала блондинкой.
04 Февраля 2016
Ксения Бородина Ксения Бородина Фото: Instagram

Ксения Бородина стала мамой полтора месяца назад, но уже вышла на работу и активно занимается своим внешним видом. Наконец-то, впервые за последний год, телеведущая смогла покрасить волосы. Ксения не делала этого во время беременности, так как считает, что краска для волос могла навредить ребенку. Да и перед свадьбой Бородина не стала красить корни или делать щадящее мелирование, ведь она уже была в положении.

В самом скором времени Ксения собирается восстановить форму, возобновив занятия спортом. Впрочем, Бородина уже очень сильно похудела после родов — это отметили ее фанаты на праздновании дня рождения ее коллеги Ольги Бузовой.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Вот лично мне интересно, реально есть 4млн людей, которые "поклонники", "подписываются и следят" за жизнью этой женщины???? Кто в состоянии видеть эту женщину в одной и той же позе у зеркала в рекламных шмотках, да еще вечно недовольную, изображающую "барыню" и "звезду"? Это школьницы или мечтательницы до столичной жизни... Кто эти люди...

  • #
    Эта Бородина такая страшная! И что у нее за бородавки под глазами? И вот что до этого фото здесь постили, что сейчас, всегда одна рожа одинаковая и поза. А на башке все время обесцвеченная солома, непонятно, что изменилось-то? Или ей башку в парикмахерской помыли и она похвастать решила?

  • #
    Вы хотя бы фото Бородиной поставили,причём здесь фото Шелест?:((

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +