Ксения Бородина делает ремонт в новом доме

Телеведущая с мужем думают над планировкой загородного коттеджа.
17 Марта 2016
Ксения Бородина и Курбан Омаров Фото: @borodylia (Instagram Ксении Бородиной)

Еще осенью прошлого года Ксения Бородина и Курбан Омаров купили коттедж в элитном поселке на Новорижском шоссе. Сейчас молодая семья делает в доме ремонт, чтобы скорее переехать в новое жилье своей большой семьей.

«В студии дизайна обсуждали планировку нашего загородного дома, — говорит Бородина. —  Пересмотрели множество вариантов по материалам и мебели... Очень трудно определиться с выбором производителя, если честно. Ремонт идёт вовсю!».

Напомним, сейчас семья живет в московской квартире Ксении, которую телеведущая приобрела еще до рождения ее первой дочери — Маруси. Решение купить большой загородный дом для всей семьи возник сразу, как только Ксения и Курбан поженились. После появления на свет младшей дочки Бородиной — Теи, стало ясно, что их трехкомнатная квартира слишком мала для четверых человек. Точнее, для пяти, ведь каждые выходные в гости приезжает сын Курбана — Омар, у которого в новом доме будет своя отдельная комната. Кстати, Бородина очень любит мальчика, и не раз говорила, что считает мальчика и своим сыном тоже.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Вроде квартира-то арендная? А дом это классно!

  • #
    как он бережно к ней относится -даже на фото это видно...не то, что ТОТ - себялюбец, тунеядец и альфонс

  • #
    Гость, этот тоже альфонс, не льстите Бородиной-Амоевой. А квартиру она снимает, сама в интервью говорит.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Маша Распутина Маша Распутина певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ