«Ксения беременна!» Муж Бородиной показал округлившуюся телеведущую

Курбан Омаров сделал неожиданное признание.
Ксения Бородина и Курбан Омаров
Ксения Бородина и Курбан Омаров
Фото: Instagram*

38-летняя Ксения Бородина ждет третьего ребенка, утверждает супруг телеведущий. Об этом Курбан Омаров объявил подписчикам у себя в Instagram*. Бизнесмен опубликовал совместное фото со звездой «Дома-2» из аэропорта Шереметьево, рассказав, что они с супругой собрались на выходные слетать в отпуск.

Многие обратили внимание, что в кадре Ксения прикрывает свой живот сумкой и кажется заметно округлившейся. «Неужели Бородина беременна?» – тут же поинтересовались фоловеры у Омарова и получили от него утвердительный ответ. Однако не все поверили Курбану, и под фото разгорелась жаркая дискуссия.

«Хорошо же, если да. Дети — это счастье», «Прямо ответили, не верят, написали бы нет, тоже не верили бы», — пишут одни. «Ага, тройня у нее там», «А то… Уже и сумкой прикрыть не получается», — острят другие.

Телеведущая пока хранит молчание, однако Ксения уже не раз шутила на тему своего интересного положения, так что в этот раз верится паре с трудом.

Напомним, Ксения Бородина и Курбан Омаров поженились летом 2015 года, а уже зимой у пары родилась дочь Теона. Для обоих супругов этот брак стал вторым по счету, у них также есть дети от предыдущих отношений: у Ксении дочь Маруся от бизнесмена Юрия Будагова, а у Курбана — сын Омар. Публика уже не раз интересовалась у звездной пары, не хотят ли они завести еще одного наследника, полагая, что Омаров мечтает о сыне от Бородиной.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 24 — 30 июня для каждого
«На четвертой неделе июня, которой будет управлять акран 10 жезлов, нужно готовиться к огромному количеству дел и проблем, многие из которых вам будут добавлять окружающие. Держите спину прямо и не давайте сложностям согнуть и придавить вас к земле. В какой-то момент захочется всё бросить и уйти, но делать этого сейчас нельзя. Необходимо собрать все силы в кулак и решительно расставить точки над i — только так можно избавиться от всех неприятностей и сложностей», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог