Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Алферова снова стала студенткой

В Москве проводит семинары гуру голливудских сценаристов Роберт Макки.
Роберт Макки Роберт Макки

Вчера в Москве начались семинары гуру голливудских сценаристов Роберта Макки. Ради этих занятий российские знаменитости «расчистили» свои перезагруженные графики и с удовольствием снова сели за парты, став студентами на 4 дня. Еще бы, не использовать возможность перенять опыт такого легендарного преподавателя!

77-летний Макки считается главным в мире специалистом по историям. Его выступления — это всегда полноценное шоу. График Роберта по плотности примерно такой же, как у самой востребованной голливудской звезды, а о его строгости к себе и слушателям его семинаров ходят легенды. Несмотря на высокую стоимость билетов, ни один опоздавший, будь то Джулия Робертс или Гай Ричи, не может войти в зал после начала мероприятия. Штраф за зазвонивший телефон во время семинара — 10 долларов. Повторный звонок влечет за собой удаление из зала. И это не шутка. Среди учеников Макки такие знаменитости как Питер Джексон, Дрю Бэрримор, Дэвид Боуи, а также Алексей Учитель, Александр Митта, Ингеборга Дапкунайте.

На московские семинары Макки, например, ходит Ксения Алферова.

«В преддверии моего дня рождения я получила чудесный подарок — билеты на семинар Роберта Макки! — говорит актриса. — Обожаю учиться! Роберт — автор замечательной книги «История на миллион долларов». Роберт является самым известным в мире учителем сценарного искусства! Буду четыре дня осваивать эту непростую науку, а потом сама себе сценарии писать! Забавно, что в памятке к семинарам написано, что организаторы советуют высыпаться хорошенько эти четыре дня, поскольку информации будет так много, что нужна свежая голова. Это, пожалуй, самый сложный пункт программы!»

Еще одной слушательницей на семинарах Роберта Макки стала Полина Максимова.

«Я не понимаю, как это произошло, но мой запрос во вселенную был услышан! — говорит она. — Роберт Макки — это Станиславский среди сценаристов, живая легенда! И он в Москве!»

Ксения Алферова Ксения Алферова
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Зак Эфрон (Zac Efron) Зак Эфрон (Zac Efron) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...