Крюкова поделилась воспоминаниями о первой любви

В интервью журналу «Коллекция. Караван историй» Евгения Крюкова рассказала о том, что ее первая любовь случилась во время учебы в институте.
12 Сентября 2013
Евгения Крюкова Фото: Павел Щелканцев

В интервью журналу «Коллекция. Караван историй» Евгения Крюкова рассказала о том, что ее первая любовь случилась во время учебы в институте.

«Как-то бегу на занятия, опаздываю, поспешно сбрасываю пальто в раздевалке и вдруг ловлю на себе пристальный взгляд молодого человека — невозможно прекрасного!» — начала рассказ Евгения. Однако она и виду не подала, что заинтересовалась молодым человеком: «Я махнула кудрями и гордо пошла на занятия. Как же иначе с нашим-то воспитанием — девочка не должна сама проявлять интерес, так мама учила».

Как оказалось, парень догнал Евгению и попросил разрешения ее проводить, а позже, во время первого свидания попытался обнять за талию: «Я, как раненая лань, шарахнулась в сторону: «Как можно?!» По моим понятиям мы года три, не меньше, должны были соблюдать пионерское расстояние. Юноша, очевидно, думал иначе, моя реакция пришлась ему не по нраву, и он исчез с горизонта, совсем».

Целый год будущая актриса провела в рыданиях и страданиях, пока однажды мама через учебную часть не выяснила номер его телефона. «Удивительно, но он был очень рад моему звонку», — вспоминает Евгения. Влюбленные стали встречаться, но летом парень снова пропал: «И я опять позвонила сама, трубку сняла его мама и почему-то невероятно обрадовалась — мы не были знакомы. Сообщила, что сына в срочном порядке забрали в армию, что он мне звонил — не дозвонился. Дала адрес и сказала, что сын очень ждет моих писем».

Пока любимый служил, Крюкова в одночасье бросила архитектурный институт и решила стать актрисой: «При поступлении в театральный поражалась себе: не было ни малейшего волнения, убежденность, что примут, — пятьсот процентов! И меня приняли».

Крюкова призналась, что испытав чувство абсолютной уверенности в правильности выбора института, она осознала, что ничего похожего в отношении ее молодого человека нет. И не приняла предложения «прекрасного принца» выйти за него замуж.

«Наверное, каждый из нас переживает историю, связанную с первым чувством, похожую на мою или совсем иную, но, думаю, всегда трепетную, трогательную. Ту наивность и чистоту, как и само детство, — и забыть нельзя, и вернуть невозможно. И расставшись с ним, начиная взрослую жизнь, человек приступает к постижению различных способов лукавой премудрости», — заключила актриса. Читайте подробнее >>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
 Татьяна Навка Татьяна Навка телеведущая, фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+