«Крови было море!» Сын Диброва получил опасную травму на празднике в честь своего дня рождения

Полина Диброва показала фото травмированного сына.
12 Декабря 2019
Фото: Instagram

На прошлой неделе сыну Дмитрия Диброва Федору исполнилось 6 лет. В честь этого знаменательного события супруга телеведущего Полина устроила шикарный праздник, на который мальчик пригласил всех своих друзей. Вечеринка была костюмированная: все гости — и дети, и взрослые — стали героями сказки «Аладдин». 

Как обычно, жена телеведущего обратилась в специальное агентство, которое устраивает подобные праздники. Подобный день рождения обходится заказчикам не меньше, чем в 100 тысяч рублей. Но блогеры с большой аудиторией (а у Полины почти 150 тысяч подписчиков) получают хорошие скидки за бартер.

«До сих пор улыбка с губ моих не сходит, глазки светятся. Фантастический праздник!» — говорит Диброва.

А ведь на самом деле день рождения чуть не закончился катастрофой. Именинник Федор веселился с другими детьми так активно, что прямо накануне главного события — выноса торта — наткнулся глазом на что-то. Взрослые так и не выяснили, на что именно.

«Крови было море! Наш Федя теперь с подбитым глазом. Благо, всё хорошо и глаз целый. Прямо перед самыми тортом угораздило же его на что-то наткнуться... Слезы , крики... Федя вообще очень нежный парень. Конечно, это не помешало ему ни загадать желание, ни насладиться видом красивого торта, ни отведать вкуснятину!» — рассказала Полина.

60-летний юбилей Дмитрия Диброва омрачила кончина его матери
60-летний юбилей Дмитрия Диброва омрачила кончина его матери
ПОДРОБНЕЕ

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+