«Кривые зубы, злой прищур» — Анна Хилькевич показала лицо младшей дочки

Актриса повеселила своих поклонников.
06 Ноября 2019

Анна Хилькевич троллит своих фанатов, которым не терпится посмотреть на лицо её младшей дочки. Актриса уже больше года прячет от публики маленькую Марию. В Сеть попадают только кадры сделанные со спины, либо фото, где лицо малышки закрыто стикером.

Сегодня Анна поделилась видео, на котором впервые показала лицо своего второго ребенка. Однако ролик она записала, использовав фильтр, чтобы скрыть внешность Марии. Артистка и её дети почувствовали себя настоящими пиратами с кривыми зубами, щетиной и злым прищуром.

Дочки Анны Хилькевич: Арианна и Мария
Дочки Анны Хилькевич: Арианна и Мария
Фото: @annakhilkevich Instagram* Анны Хилькевич

Хилькевич и сама повеселилась, записывая это видео, и подняла настроение своим подписчикам. Те, кстати, попытались разглядеть под «маской» реальные черты лица младшей дочки актрисы, но, кажется, эти попытки были тщетными.

Анна уже в первый раз шутит на эту тему. В прошлый раз она приставила на фото к телу малышки голову её отца, заявив, что Мария растет копией своего папы Артура. Интересно, когда Хилькевич решится показать всем, как её младшая дочь выглядит на самом деле? Кстати, своего старшего ребенка — дочку Арианну звезда тоже скрывала от публики долгое время.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайм-менеджмент для детей
«Поторопись!», «Ты знаешь, который час?»… Порой каждому родителю кажется, что он воспитывает ребенка, который не имеет понятия о времени. На самом деле управлять своим временем не так сложно, как многие думают. Детей тоже можно и нужно этому научить!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог