«Кристине пора к хирургу»: Пугачева затмила Орбакайте на семейном снимке

Певица поделилась фотографиями с дня рождения дочки.
Семейное фото Кристины Орбакайте
Фото: Instagram*.com

Кристина Орбакайте продолжает делиться яркими моментами праздника своей дочери. На днях певица отметила 9-летие Клавдии, устроив шумную вечеринку в столичном ресторане. На дне рождения именинницы собралась вся её большая семье, а главной гостьей стала звездная бабушка — Алла Пугачева.

Во время веселья было сделано несколько кадров, которые останутся гостям на память о торжестве. Орбакайте показала на своей странице в Инстаграме* фото, на которых она позирует рядом с мамой, своим молодым отчимом Максимом Галкиным, мужем Михаилом Земцовым, а также с младшими братом и сестрой. На другом кадре присутствует ещё и взрослый сын Кристины от брака с Владимиром ПресняковымНикита со своей женой Аленой.

Семейное фото Кристины Орбакайте
Фото: Instagram*.com

Снимки стали предметом бурного обсуждения в Сети из-за внешнего вида Пугачевой. Фанаты пишут, что Алла Борисовна стала выглядеть моложе своей взрослой дочери. Она, кажется, ещё больше похудела, изменила прическу и окончательно перестала быть похожа на бабушку, которой она является по статусу. Фанаты посоветовали Орбакайте тоже освежить свой вид: сменить имидж или омолодиться более радикальным образом. «Кристине пора к хирургу», — вынесли вердикт комментаторы.

Алла Борисовна не скрывает, что её красота и молодость — заслуга пластических хирургов. Некоторое время назад певица созналась, что не отказывается от вмешательств, даже несмотря на то, что ей противопоказан общий наркоз. Примадонне делают подтяжки под местным обезболиванием.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Можно поздравлять? Лепс снова счастлив рядом с бывшей женой
Григорий Лепс прислушался к советам своей матери, мечтающей снова видеть его счастливым в отношениях с Анной Шаплыковой. Супруги развелись прошлой осенью и, как считает, Натэлла Семеновна, совершили ошибку. Мать артиста недавно сказала о том, что между бывшими супругами по-прежнему есть чувства, а значит, еще не всё потеряно.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Бедная Алла.Кроме того,что нужно жержать себя в форме, просто вымучивает похожесть на Лизу.
#
Крыська как всегда одета безобразно(((((
#
Вот как приятно, когда девочки в платьях. Макс, на самом деле, кучерявый, как на фото. Там, где он с прямыми волосами, волосы ему выпрямляют. Да, у Кристи и наряд чудной, и на голове непонятно что. А так фотка нормальная. Нужны хорошие и красивые фотки, чтобы у детей была (потом) хорошая память о родителях.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая