«Подтяжки под местным наркозом»: Пугачева рассказала, на что готова ради молодости

Примадонна разоткровенничалась на тему пластики.
Алла Пугачева «Подтяжки под местным наркозом»: Пугачева рассказала, на что готова ради молодости Фото: Instagram

Последние выходы в свет Аллы Пугачевой неизменно вызывали фурор среди поклонников. Главным образом из-за внешности артистки: Примадонну было не узнать. Поклонники тут же заподозрили знаменитость в пластике, однако сама Алла Борисовна никак не комментировала эти слухи, хотя и выглядела по-другому (по словам фанатов, на двадцать лет моложе). Артистка говорила, что залог ее молодости — хорошая наследственность и тщательный уход за внешностью.

Однако накануне Примадонна решилась на откровения и, наконец, призналась, что делала пластику. «Пластику, конечно, делала. Но из-за проблем с сердцем врачи мне запретили общий наркоз», — заявила Пугачева. Алла Борисовна также призналась, что в последнее время делала лишь незначительные подтяжки под местным наркозом. К счастью, по словам Примадонны, она знает таких специалистов, которые без труда удалят и кисту под местной анестезией.  Не последнюю роль  для певицы играет и домашний уход. Примадонна раскрыла секрет: она всегда добавляет в антивозрастные крема витамин Е: «Я смешиваю витамин Е с кремами. Он как сиропчик. Просто накладываю на лицо и шею».

Говоря о собственных операциях по омоложению, Алла Борисовна не смогла не упомянуть свою подругу Лайму Вайкуле. По словам Пугачевой, Вайкуле готова на все, чтобы как можно дольше оставаться молодой. «Лайма — смелая женщина, она на все пойдет, а я не могу. Мы часто с ней говорим об этом. Она считает, что только в Америке надо все делать», — призналась певица программе «Ты не поверишь!»


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Сегодня случайно услышала её песню «Не отрекаются, любя» - давно не слышала. Вот после этого ей всё можно простить, пусть хоть как чучело ходит, тем более она для деток своих старается, не хочет быть старой для них. Спасибо Вам, Алла, за то, что Вы спели в свои лучшие годы!

  • #
    Детей жалко, которые с ней живут. Ведь без ретуши и фотошопа она - вылитый франкенштейн: все лицо перетянуто, подрезано. Бррр. Что случилось с людьми?! Уродуют себя, а потом снимки зафотошопленные выложат и радуются, вот они какие красавицы неземные и молодые

  • #
    Как можно делать подтяжки под местным наркозом?! Бред

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...