Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ВИДЕО:

Кристина Орбакайте высказалась о творчестве Ольги Бузовой

Певица призналась, что сочувствует втянутой в скандал звезде «Дома-2».

Мир шоу-бизнеса продолжает делиться на два «лагеря»: тех, кто выступает против Ольги Бузовой, и тех, кто её поддерживает. Кристина Орбакайте на днях заняла сторону звезды «Дома-2». Она не только «признала» право Ольги на самовыражение, но и отметила определенное сходство трудных «первых шагов» Бузовой в мире музыки с тем, как начиналась собственная карьера Кристины.

«Мне тоже, когда я появилась, так скажем, никто не поверил… Все меня приняли в штыки. Так что я её очень хорошо понимаю. А на вкус и цвет… сами понимаете! Особенно в вопросе артиста: кто любит классику, кто-то R&B, а кто-то рок… Поэтому очень хорошо, что появился такой артист!» — заявила Орбакайте в прямом эфире в социальных сетях.

Напомним, что на прошлой неделе разгорелся скандал между Бузовой и Светланой Лободой. Узнав о том, что Лобода позволила себе «выпад» в сторону армии ее поклонников, Ольга объявила ей войну. «Светлана, я предана своим людям, так же, как и они мне, — заявила Бузова в ответ. — Поэтому, прошу вас, как мыслящего человека, имеющего возможность читать и думать, как минимум, впредь отказаться от таких громких, необоснованных и неправдивых высказываний!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте