Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Кристина Орбакайте решила отдохнуть перед свадьбой сына

Певица улетела с семьей в Майами.

Всего три недели остается до свадьбы Никиты Преснякова и Алены Красновой. Влюбленные официально станут мужем и женой 27 июля. Весь шоу-бизнес уже готовится к этому событию, хотя многие не смогут лично присутствовать на торжестве, ведь именно в этот день открывается музыкальный фестиваль «ЖАРА» в Баку.

Кстати, сразу после свадьбы Никиты в Азербайджан отправятся Кристина Орбакайте, Алла Пугачева и Максим Галкин. А вот молодожены проведут медовый месяц за океаном, в США.

Именно там, в Майами, сейчас отдыхает Кристина Орбакайте с мужем и дочерью Клавой. После прохладного московского лета звезда наслаждается теплом и возможностью позагорать на берегу океана. Кристина, похоже, радуется этому даже больше своей 5-летней дочери.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А от чего она устала по жизни? Вот в чем вопрос? Петь под фанеру на единичных концертах? Часто заголовки здесь пишут недоразвитые писаки.

  • #
    Устают хирурги, учителя. Но не хватает зарплаты на Майами. А эти фанерщики летают по нескольку раз в год, имеют там квартиры. Трудятся не покладая рук, бедняги, открывая рот под фанеру. Такая работа называется халтурой. А идиоты ходят на их концерты.

  • #
    А средненький где? В ЧЕЧНЕ, НА ВОЕННЫХ СБОРАХ?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...