Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Кристина Орбакайте решила отдохнуть перед свадьбой сына

Певица улетела с семьей в Майами.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Всего три недели остается до свадьбы Никиты Преснякова и Алены Красновой. Влюбленные официально станут мужем и женой 27 июля. Весь шоу-бизнес уже готовится к этому событию, хотя многие не смогут лично присутствовать на торжестве, ведь именно в этот день открывается музыкальный фестиваль «ЖАРА» в Баку.

Кстати, сразу после свадьбы Никиты в Азербайджан отправятся Кристина Орбакайте, Алла Пугачева и Максим Галкин. А вот молодожены проведут медовый месяц за океаном, в США.

Именно там, в Майами, сейчас отдыхает Кристина Орбакайте с мужем и дочерью Клавой. После прохладного московского лета звезда наслаждается теплом и возможностью позагорать на берегу океана. Кристина, похоже, радуется этому даже больше своей 5-летней дочери.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй