[AD]

Кристина Орбакайте устроила дочке экзотические каникулы

Клавдия покормила свиней в море.

Кристина Орбакайте немного заскучала в Майами, куда приехала недавно. Певица решила разнообразить летние каникулы дочки экзотической поездкой на Багамы. Артистка прилетела туда с семьей всего на пару дней, зато яркие впечатления от этого отпуска у Кристины и Клавдии останутся надолго.

Для начала Орбакайте с дочкой и мужем совершили перелет не на шикарном частном самолете, на котором привыкли летать. На острова их доставил простенький «кукурузник». Затем у них была небольшая обзорная экскурсия. А напоследок Клавдия покормила свиней на знаменитом Пиг-Бич. 

Достоверно никто не знает, откуда именно на островах Биг Мэйджор Кей появились эти животные. Существует версия, что много лет назад в этом районе потерпел крушения корабль со свиньями на борту. Скотине удалось выжить и добраться до суши. В итоге постепенно животные освоились, а потом расплодились и «захватили» остров. Впрочем, не исключено, что свиней завезли туда специально, чтобы привлекать туристов необычным развлечением. Где еще можно бросать с яхты в воду еду для свиней?

Кристине же в поездке удалось приручить акул. Она проявила бесстрашие и погладила одну из них, находясь на пристани. У певицы, к слову, получился очень яркий контраст между отдыхом и последними съемками. Еще недавно Орбакайте снималась в продолжении «Гардемаринов», где ей досталась роль императрицы. Специально для этих съемок Кристине сшили роскошный наряд, украшенный кристаллами Сваровски и вышивкой серебром. В этом же фильме, кстати, снялся старший сын певицыНикита Пресняков.

Фото Кристины Орбакайте



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+