Кристина Орбакайте прокомментировала скандальное поведение сына

Певица нашла повод для гордости.
22 Сентября 2017
Владимир Пресняков, Кристина Орбакайте, Никита Пресняков и Алена Краснова
Фото: Instagram*.com

Сын Кристины Орбакайте Никита Пресняков в последнее время часто делает резкие заявления в соцсетях, которые так или иначе приводят к громким скандалам. То рок-музыкант подвергнет жесткой критике Ольгу Бузову или Николая Баскова (а вместе с ним и всех «попсовых» исполнителей), то выступит с обвинениями в адрес организаторов его свадьбы. В общем, внук Аллы Пугачевой привык говорить то, что думает, вследствие чего часто «задевает» своими словами коллег.

На днях стало известно, что о поведении сына думает его знаменитая мама. Как выяснилось, Кристина уже давно привыкла не следить за скандалами, которые крутятся вокруг её большой семьи. Зато артистка никогда не упускает возможности посмотреть на то, как Никита растет в профессиональной сфере.

«Сейчас он играет в Театре Луны. И все билеты на спектакли с его участием проданы. Вот это настоящий успех и удача, что он попал в такой проект, самоутвердился как певец и актер. Я была на этом спектакле (речь идет о мюзикле «Чайка» — Прим. ред.) и осталась в восторге. Для меня это – главное событие, а не скандалы, которые раздувают вокруг его имени!» — цитирует Кристину Sobesednik.ru. Кстати, тот факт, что Никита пытается держаться от своей звездной семьи «особняком», радует Орбакайте. Она всегда поощряла самостоятельность. 

К слову, Басков к критике Преснякова-младшего отнесся с большим юмором и не стал «раздувать» скандал еще больше. «Я очень уважаю их семью. Мне кажется, он своим высказыванием решил отрубить свою причастность к популярной музыке. Он же рокер. Мне приятно. А из огромного количества артистов Никита выбрал меня, решив, что вся поп-музыка зациклена на мне», — сказал тенор.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Что делать, если ребенок не хочет пробовать новую еду
Этот материал нам помогли подготовить клинический психолог, нейропсихолог, специалист по краткосрочным методам психотерапии, сказкотерапевт, руководитель семейного клуба психологии и развития «Древо», ведущая женских кругов Дарья Живина и герои мультсериала «Дракошия» Тоша и Рути. Мы узнаем, как же познакомить «нехочуху» с новыми блюдами.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог