Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочка Кристины Орбакайте стала копией своей мамы

Певица и пятилетняя Клавдия проводят отпуск за океаном.

Грандиозная свадьба сына Кристины Орбакайте осталась позади, как и её гастроли. Певица отправилась на днях в долгожданный отпуск. Вместе с ней в Штаты улетел её супруг Михаил Земцов и дочка — пятилетняя Клавдия. 

Кристина охотно делится кадрами семейного отдыха, на одном из которых продемонстрировала, как сильно подросшая дочка стала похожа на неё. «Клавдия становится просто копией мамы», «В «детстве» была похожа на папу, сейчас мамина копия!», «Такие хорошенькие девочки. Мамина доча!» — пишут поклонники Кристине.

Михаил Земцов с дочкой Клавдией Михаил Земцов с дочкой Клавдией Фото: @orbakaite_k (Instagram Кристины Орбакайте)

Кстати, Орбакайте не исключает, что дочка, возможно, продолжит семейное дело и станет певицей. Во всяком случае, она уже сейчас демонстрирует артистические наклонности, которые, вероятно, могут пригодиться ей в будущей профессии.

Напомним, что 27 июля старший сын Кристины Никита Пресняков сыграл шумную свадьбу. Его избранницей стала Алена Краснова, с которой он познакомился еще три года назад. Орбакайте тепло приняла в семью невестку и даже выступила спонсором проведенного торжества. Правда, счастье понянчить внуков Кристине, скорее всего, выпадет нескоро. Никита и Алена пока не планируют обзаводиться детьми. Сын певицы хочет для начала утвердиться в своей профессии рок-музыканта, а уже после расширять свою семью.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте