Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристина Орбакайте пошла на компромисс ради дочки

Певица рассказала о том, где и как встретит Новый год.
Кристина Орбакайте и Иван Ургант Кристина Орбакайте и Иван Ургант Фото: @orbakaite_k Instagram Ивана Урганта

Впереди Кристину Орбакайте ждет самая сложная рабочая неделя в году. У певицы спланирован сумасшедший рабочий график, состоящий из съемок и выступлений на корпоративах. Зато после наступления Нового года у артистки начнется заслуженный отпуск, который она, конечно же, очень ждет. 

Орбакайте рассказала, что обычно предпочитает на каникулах выбираться к морю. Она очень любит нежиться на солнце после утомительных гастролей. А вот мужу Михаилу Земцову и дочке Клаве больше нравится кататься на каникулах на горных лыжах. В результате новогодние праздники супруги проводили в разных концах земного шара: Михаил и Клава в заснеженных горах, а Орбакайте под пальмами.

Два года назад Кристина и Михаил нашли компромисс и теперь отдыхают вместе. О том, как получилось найти взаимопонимание в этом вопросе Орбакайте рассказала на съемках программы «Смак».

«Миша и Клава очень любят лыжи, а у меня не получается кататься. Я в принципе неуклюжая. Поэтому часто бывает так, что я уезжаю на море, а муж едет куда-нибудь в горы с ребенком. Правда, последние два года мы находили компромисс, и я их сопровождала. Я полюбила ходьбу на снегоступах, поэтому теперь получается отдыхать вместе», — поделилась Орбакайте с Иваном Ургантом.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Наталья Подольская Наталья Подольская певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй