Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Лиза Галкина устроила Пугачевой и Орбакайте «модный приговор»

Маленькая модница рассказала, что ей нравится в нарядах мамы и сестры.

Максим Галкин опубликовал в личном блоге очередное видео с участием своей прелестной дочурки Лизы. На сей раз девочка подробно рассказала, что думает про гардероб своей звездной мамы, Аллы Пугачевой, и не менее звездной старшей сестры, Кристины Орбакайте

«Мне нравятся эти блестюшки, — указала Лиза на окантовку накидки Орбакайте. — Еще сапоги мне очень нравятся! И еще шубка с красивой подкладочкой. А у мамы мне понравилась сумочка, юбочка и эти сапожки. И пуговички на плаще очень красивые!»

Несмотря на то, что высказала 4-летняя девочка исключительно положительное мнение про наряды мамы и сестры, все же было видно, что она замечает даже самые, казалось бы, незначительные нюансы. В шубе Кристины Орбакайте самое необычное — это действительно подкладка, а простому черному плащу Пугачевой шарм придают именно изысканные пуговицы.

Между прочим, Лиза подбирает себе одежду сама, включая все аксессуары — сумочки, носочки и даже бантики. Если на ней бело-красный купальник, то косынка обязательно должны быть розовой! Пожалуй, сама Виктория Бекхэм, признанная икона стиля, не нашла бы, к чему придраться в образе юной модницы Елизаветы. 

Есть предположение, что Лиза присутствует на всех встречах своей звездной мамы с ее любимым стилистом Алишером, который всегда лично привозит все модные новинки прямо в гардеробную Примадонны. Все советы и наставления, которые стилист дает Алле Борисовне, оседают в чудесной головке Лизы — и вот она уже сама гениально подбирает себе костюм. И к этому у нее безусловно есть талант.


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Эра, троль на работу вышел.

  • #
    Эра,Если вы хотите вызвать на эмоции в отношении Вас-не получится!!! Чудная,умная девочка-просто само очарование!

  • #
    Мне Лизочка очень симпатична ,чудесный ребенок, но видео мне не понравилось! Перед Новогодними шоу- во всей красе- помолодевшая Алла Пугачева-она главный эпицентр внимания,а не Лизочка! Думаю, что цель Галкина была заснять А.Б. во всей красе,и ему это удалось, заодно, и Кристина засветилась...ну, а Лизочка уже на втором плане !!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    МакSим МакSим певица, композитор
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...