Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристина Орбакайте попала в шторм

Жуткая непогода настигла певицу в родной деревне.

Свой очередной европейский тур Кристина Орбакайте начала с Прибалтики. После концерта в Риге (Латвия) и Клайпеде (Литва) по пути в Вильнюс певица заехала в деревню, где прошло ее детство. Поселок называется Швянтойи, сейчас он входит в состав города Паланги. Именно здесь появился на свет отец Кристины, Миколас Орбакас. Тут долго жили ее бабушка и дедушка по отцовской линии, у которых она гостила месяцами, пока мама была на гастролях.

«Вот деревня, где прошло мое босоногое детство, — так подписала Кристина видео, на котором идет по знакомым местам по берегу Балтийского моря. — Этот вид я часто вижу во сне. Не была здесь с детства. Погода сегодня разбушевалась!»

Надо отметить, что погода и впрямь не подразумевала долгих прогулок по побережью. Шквалистый ветер буквально сбивал с ног. От пронизывающего холода Кристину не спасала ни теплая куртка, ни плед, который Орбакайте предусмотрительно захватила из машины. Так что погулять по родным местам долго у звезды не получилось. Впереди тур — и рисковать собственным здоровьем было бы не предусмотрительно. Поэтому Кристине пришлось вернуться в машину и поехать в отель.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй