[AD]

Кристина Орбакайте отметила юбилей друга в роскошном ресторане в Монако

Поводом для встречи стал юбилей бизнесмена Бориса Давлетьярова.
Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым и сыном Дени Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым и сыном Дени Фото: @orbakaite_k (Instagram Кристины Орбакайте)

Непогожие декабрьские дни многие российские звезды решили провести не в хмурой Москве, а в солнечном Монако. Повод собрать весь цвет шоу-бизнеса на берегу Средиземного моря нашелся довольно масштабный, свой 50-летний юбилей там решил отметить бизнесмен Борис Давлетьяров.

Инна Маликова и Валерия Инна Маликова и Валерия Фото: @innamalikova (Instagram Инны Маликовой)

Мероприятие прошло с большим размахом, поздравить юбиляра пришли Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым и сыном Дени, Валерия и Иосиф Пригожин, Ольга Орлова, Инна Маликова с сыном и многие другие. Звезды охотно делились фотографиями с торжественного вечера.

Кристина Орбакайте, Валерия и другие звезды встретились в Монако Кристина Орбакайте, Валерия и другие звезды встретились в Монако Фото: @_denny_denny_ (Instagram Дени Байсарова)

Орбакайте появилась на дне рождения в роскошном наряде телесного цвета с черными вставками. Платье подчеркивало стройную фигуру певицы, а макияж с акцентом на глаза делал образ праздничным и ярким. К слову, в своем микроблоге сын артистки отметил, что вечер получился «замечательный».

Ольга Орлова Ольга Орлова Фото: @olgaorlova1311 (Instagram Ольги Орловой)

Не отставали от певицы и другие гостьи вечера. Валерия пришла на праздник в элегантном черном платье с оригинальным кроем юбки, который обнажал стройные ноги артистки. Инна Маликова выбрала более классический наряд изумрудного цвета с корсетом, отделанным кружевом. Еще одной роковой красавицей в гостях у Бориса Давлетьярова стала Ольга Орлова. Она надела черное платье с глубоким декольте.

Фото Кристины Орбакайте



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Елена

    #
    <<> А кто-то тут кризисом пугает... Да все нормально. Вон Ольга Орлова и Инна Маликова , непоющие певицы, летают спокойно в Монако и показывают наряды.>> Вы не знаете что Маликова поет в группе Новые самоцветы, а говорите что она не поющая.
  • yolia

    #
    какое красивое платье у Кристины!
  • Lolosha

    #
    А кто-то тут кризисом пугает... Да все нормально. Вон Ольга Орлова и Инна Маликова , непоющие певицы, летают спокойно в Монако и показывают наряды.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +