[AD]

Кристина Асмус требует компенсацию за использование своего фото на надгробии

Актриса находится в шоке от произошедшего.
Фото: Instagram

В неприятную ситуацию попала Кристина Асмус. Фото актрисы разместили на надгробии на выставке похоронных услуг на ВДНХ. Это дошло до звезды. В настоящее время скандальной ситуацией занимается уже ее адвокат.

«Я и моя семья в полнейшем шоке и нервном потрясении от этой ситуации... Через полчаса мне выходить на сцену и играть комедию, а я совершенно не представляю как собраться и справиться с адскими головными болями, с которыми даже таблетки не справляются», — поделилась своими переживаниями Кристина с поклонниками. 

«В настоящее время установлены все лица, причастные к этому инциденту. Мы намерены в досудебном порядке решить данную конфликтную ситуацию. Если мирным путем решить ее не удастся, то будем подавать соответствующий иск в суд», — рассказал «Интерфаксу» адвокат Анатолий Кучерена.

На данный момент юристы занимаются составлением текста претензии, которую направят в компанию, допустившую эту неприятную ситуацию. Кучерена намерен выяснить, какую сумму морального ущерба компания готова предложить Кристине. Асмус уже заявила, что эти деньги пойдут на благотворительность.

Фото Кристины Асмус


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Нет, ну это уже ни в какие рамки. Представляю её состояние.

  • #
    А по-моему всё в стиле камеди клаб (у них же нет рамок ), только что-то над собой смеяться не хочется, да?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) актер, режиссер, сценарист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...