Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристина Асмус стала жгучей брюнеткой со стрижкой-каре

Актриса вслед за Паулиной Андреевой и Полиной Гагариной удивила резкой сменой имиджа.
Кристина Асмус Кристина Асмус

Кристина Асмус поразила поклонников переменами во внешности. Актриса опубликовала фотографию в крайне неожиданном образе. Подписчики страницы звезды не сразу узнали в жгучей брюнетке со стрижкой каре светло-русую и длинноволосую Кристину. Любопытно, что не сразу поверили в то, что на снимке изображена именно Асмус не только поклонники артистки, но и ее друзья. «Это ты?» — ошеломленно спросил Кристину ее однокурсник — актер Егор Харламов. «Да» — улыбаясь, ответила актриса.

Стоит отметить, что этой осенью знаменитости не раз поражали друзей, коллег и поклонников резкой сменой имиджа. Правда, чаще всего, звезды кардинально преображались совсем ненадолго — до того момента, как снимали парик. Так поступили Паулина Андреева и Нюша, надев для работы парики, имитирующие короткие стрижки. 

Но дальше всех пошла Полина Гагарина. Не так давно певица заставила поклонников вздрогнуть, снявшись для обложки глянцевого журнала с бритой наголо головой. Фанаты Гагариной несколько дней заламывали руки и дружно пили успокоительное, пока она не вышла в свет, а чуть позже не опубликовала короткий видеоролик, где подробно показала, как именно проходила подготовка к экстравагантной фотосессии

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте