Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристина Асмус стала жгучей брюнеткой со стрижкой-каре

Актриса вслед за Паулиной Андреевой и Полиной Гагариной удивила резкой сменой имиджа.
Кристина Асмус Кристина Асмус

Кристина Асмус поразила поклонников переменами во внешности. Актриса опубликовала фотографию в крайне неожиданном образе. Подписчики страницы звезды не сразу узнали в жгучей брюнетке со стрижкой каре светло-русую и длинноволосую Кристину. Любопытно, что не сразу поверили в то, что на снимке изображена именно Асмус не только поклонники артистки, но и ее друзья. «Это ты?» — ошеломленно спросил Кристину ее однокурсник — актер Егор Харламов. «Да» — улыбаясь, ответила актриса.

Стоит отметить, что этой осенью знаменитости не раз поражали друзей, коллег и поклонников резкой сменой имиджа. Правда, чаще всего, звезды кардинально преображались совсем ненадолго — до того момента, как снимали парик. Так поступили Паулина Андреева и Нюша, надев для работы парики, имитирующие короткие стрижки. 

Но дальше всех пошла Полина Гагарина. Не так давно певица заставила поклонников вздрогнуть, снявшись для обложки глянцевого журнала с бритой наголо головой. Фанаты Гагариной несколько дней заламывали руки и дружно пили успокоительное, пока она не вышла в свет, а чуть позже не опубликовала короткий видеоролик, где подробно показала, как именно проходила подготовка к экстравагантной фотосессии

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Леди Гага (Lady Gaga) Леди Гага (Lady Gaga) певица, дизайнер, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте