Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристина Асмус показала татуировку на бедре

Актриса в очередной раз эпатировала публику.
Фото: Instagram

Кристина Асмус ни в какую не соглашается соответствовать образу примерной жены и матери, который ей навязывают настойчивые поклонники. Они возмущаются после каждой провокационной фотосессии, в которой участвует Кристина. 

На сей раз подоспели кадры фотосета, в котором Кристина позировала обнаженная в ванной, наполненной молоком. Ранее девушка показывала видео, как создавались эти фото. И теперь стало возможно разглядеть одну интересную деталь, а именно — татуировку на левом бедре актрисы. Интересно, что рисунок в точности повторяет позу, в которой лежит Кристина. Впрочем, во избежание лишних вопросов Асмус решила сразу откровенно рассказать все, что могли бы спросить подписчики об этой фотографии, а заодно и ответила на несколько самых популярных вопросов.

«Эти тату временные, — рассказала она. — На самом деле у меня нет ни одной настоящей татуировки. В ванной правда налито молоко. Я вешу 45 кг при росте 164 см. Откармливать меня не надо! У меня настоящая фамилия и родинка на лице тоже. Ближайшие съемки в кино — в феврале. Дочь показывать не собираемся — зачем это нужно? Второго ребенка обязательно заведем, но чуть позже. Как будем праздновать Новый год, пока не решили. Свободных сестер и подруг нет!»

Подписчики оценили ответы Асмус и на этот раз лишь восхищались в комментариях ее красотой и чувством юмора.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй